Granja Natalia, descubriendo la mejor gastronomía de Galipán
By Angelica - 07 septiembre
Este año, Emil y yo decidimos celebrar nuestro cuarto aniversario de novios en Galipán.
Nuestro plan era conocer un buen restaurante y dormir en una posada nueva para nosotros.
Así que reservamos en Granja Natalia, un acogedor recinto pintado de colores y flores, con aroma a eucalipto y una de las vistas más privilegiadas de Galipán, rodeado del imponente verdor del Ávila, a un lado el Picacho y al fondo, una franja de nubes que acaricia sutilmente al Mar Caribe.
Vista del restaurante |
Y aunque sólo eramos dos humildes comensales enamorados, aquella tarde de viernes nos recibió todo el personal con una gran sonrisa y la mejor disposición para hacernos sentir en casa. Leo Castillo nos deleitó con sus suaves notas de guitarra, y si van un sábado o domingo podrán escuchar canciones brasileras interpretadas por María Alejandra Gruber, la esposa de Ángel.
El guitarrista y el chef |
El abrebocas era un Rillette de cerdo con cebolla caramelizada sobre brocón y mostaza de la casa por el distinguido cocinero francés, Alain Letort.
Rillete de cerdo |
Wanton de pato |
Crocantes de queso |
Ensalada Thai |
Sopa Natalia |
Filete de Pargo al estilo Bouillabaisse |
Dados de salmón a la margariteña |
Tarta Tatín de mango |
Crepe de cambur titiaro |
Licor de menta de la casa |
¿La cuenta? Casi 5000 Bs. Tienen un recargo de 10% si pagan con tarjeta de crédito. Lo recomiendo con los ojos cerrados para una ocasión muy especial.
¿Los chefs? Tan simpáticos como para tomarse una foto conmigo y para mi sorpresa, hasta elogiar mi blog.
La bloggera y los chefs |
El cuento de la posada y el día después, en la próxima entrada del blog.
0 comentarios