En otra entrada comenté que está muy de moda el "ceviche" y es que yo pensaba que el ceviche era pescado cocido con limón, cebolla picadita y ají. Resulta que en la carta de Azahar aparece un "ceviche de frutas" y en la de Soma hablan de unos "Camarones sobre Ceviche" y en letricas chiquitas "de granos de Guárico con mayonesa de kumache y bachaco".
Foto por Brida |
Hace un tiempo compartí unos tequeños y mojitos con un amigo en Soma y la verdad, me pareció caro.
Esta vez, llegamos apuraditos y compramos entradas para Azul y no tan Rosa (http://www.azulynotanrosa.com/ dicho sea de paso, extraordinaria película venezolana). Emil tenía hambre, así que nos metimos en Soma (a pesar de mi advertencia de que el sitio es un poco costoso) y pedimos dos tinticos de verano, unos dados de salmón (90 Bs) y los camarones sobre ceviche (90 Bs).
Foto por Brida |
Hace pocos días había pagado 32 Bs por un generoso tinto de verano en Ávila Burger y en Soma Café cada copita de tinto de verano cuesta 50 Bs. Emil tiene razón... no puedes comparar precios, porque no sabes con qué tipo de vino prepararon el tinto. De igual forma, me parece más costoso Soma.
La entrega de la comida fue rápida a pesar de que el sitio estaba lleno. Igual nos perdimos los primeros 10 min de la peli.
Sobre los dados de salmón, no tengo mucho que comentar. Nada especial, estaban normalitos.
Foto por Brida |
Una opción para quienes visitan el Trasnocho.
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